所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

桂林银行:组织集体约谈客户经理条线主管部门负责人

来源:市纪委驻国资委纪检组
摘要:为强化全面从严治党,推动“两个责任”和党风廉政建设工作责任制落实。近日,桂林银行党委副书记、纪委书记李兴华对桂林银行金融部总经理、个人金融部总经理、普惠金融部总经理和小企业金融服务中心总经理进行集体约谈。

  为强化全面从严治党,推动“两个责任”和党风廉政建设工作责任制落实。近日,桂林银行党委副书记、纪委书记李兴华对桂林银行金融部总经理、个人金融部总经理、普惠金融部总经理和小企业金融服务中心总经理进行集体约谈。

  会上,李兴华通报了桂林银行上半年开展员工行为排查活动中发现的几起客户经理违规违纪案例。各条线主管部门负责人围绕如何落实客户经理管理“一岗双责”,履行好主体责任和监督责任做了表态发言。

  最后,会议强调,各条线主管部门负责人要强化责任意识,全面履职,认真落实好“一岗双责”。要按照“谁主管、谁负责” 和“属地管理、分级负责”的原则,看好自己的门,管好自己的人,既要抓好业务发展,又要抓好队伍管理,确保“两个责任”得到全面贯彻落实;要以管理促发展,将队伍管理与业务发展相结合。要继续在全行深入开展“六德”文化和员工“十不准”的学习教育,始终将党风廉政建设和员工队伍管理融入到业务发展全过程,与业务发展同谋划、同部署、同检查、同落实;要敢于管理,强化责任担当。在客户经理管理上要抓实、抓细、抓常,敢于与不良风气和不良行为做斗争,敢碰硬、敢批评、善管理,时刻绷紧纪律这根弦,不辜负桂林银行党委的信任。

临桂区:驻发改局纪检组集体约谈不动产登记局和房屋交易中心干部
象山区:“跟班办案”为新招录纪检监察新兵“充电”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^