所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市福利医院召开药商代表廉政集体谈话会议

作者:赵德贵
来源:市纪委驻市民政局纪检组
摘要:9月12日下午,市福利医院召开药商代表廉政集体谈话会,并与各位药商代表签订廉政协议书。
  9月12日下午,市福利医院在院内2号楼会议室召开药商代表廉政集体谈话会,来自国药控股多家药商代表10余人,医院纪检书记沈乾芳,监察室、药剂科等相关负责人参加,会议由党委书记、院长陶领钢主持。

  陶领钢院长在谈话时讲到,召开此次廉政谈话是认真落实医院党委关于党风廉政建设的工作要求,也是贯彻中央关于党风廉政的有关精神,特别在各种节前召开,具有重要意义。和各位药商代表廉政谈话就是要增强拒腐防变的能力,构筑廉政思想防线。一要理解、配合、支持医院纪检工作。大家要对自己负责,对家人负责,对公司负责,也对我们医院及医生负责,不能出现问题。二要认清当前反腐败的形势,高度重视,提高认识,要从身边发生的案例中汲取教训,举一反三,自我反思,转变观念,严明工作纪律和商业规则,严格执行廉洁纪律,严格遵守中央八项规定精神。三要按制度、程序和规章办事,不能送礼、不能送红包,希望共同遵守廉洁底线,珍惜并努力维护纯洁的医商环境,为廉政安全架起一道屏障和保障。

  会后,医院和各位药商代表签订廉政协议书。

临桂区:南边山镇 “三个强化” 全面提升干部日常管理
七星区:严把干部提拔任用关 严防“带病提拔”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^