所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

花木研究所召开双节动员会暨节前教育党风廉政教育

来源:市纪委驻市林业局纪检组
摘要:9月12日上午,花木研究所召开中秋国庆双节工作布置会暨节前党风廉政教育。

  9月12日上午,花木研究所召开中秋国庆双节工作布置会暨节前党风廉政教育。

  会上,支部书记付立松同志传达了园林局9月11日上午的会议精神及李兰局长、涂卫东书记在会议上的讲话。强调要树立政治意识、大局意识,既分工又协作,依法行政,齐心协力做好创建、复审、重大节假日等各项工作。同时,中秋国庆双节马上就要来临,党员要认真贯彻新《条例》,强化节前党风廉政建设,过风清气正的中秋、国庆佳节。

  会议要求:一是各科室按照分工做好各项工作,确保无差错、不丢分;二是落实安全生产责任制,各科室自查自纠,在节前将进行一次全面的安全生产大检查;三是重大节假日摆花,责任科室一定要在节前完成任务;四是各科室针对“两用、两公、两财”工作进行自查自纠,确保规范用工用人、规范使用公车公章,严禁公车私用,严肃财经纪律。

驻市林业局纪检组:认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
市委政法委纪检组:开展法律援助资金 专项检查
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^