所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

市属企业纪检机构负责人集中学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:市纪委驻市国资委纪检组
摘要:9月14日上午,市纪委驻市国资委纪检组组织市属企业纪检机构负责人集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对相关工作作出部署。
微信图片_201809141143303.jpg

  9月14日上午,市纪委驻市国资委纪检组组织市属企业纪检机构负责人集中学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对相关工作作出部署。

  市纪委驻市国资委纪检组组长从《条例》修改的重大意义、修订的主要内容等方面作了领学,要求市属企业纪检机构负责人要加强自身建设,增强“四个意识”,提高政治站位,聚焦主责主业,深刻领会《条例》修改的重大意义,组织企业纪检干部学习贯彻好《条例》,协助企业党组织组织好单位党员干部学习贯彻《条例》,以政治建设为统领,坚持稳中求进工作总基调,坚持挺纪在前,紧盯关键少数、关键领域、关键环节做好精准监督,实践运用监督执纪“四种形态”,持之以恒纠正“四风”,推动全面从严治党向纵深发展,为国有资产保值增值、国资国企改发展提供坚强纪律保障。

  市纪委驻市国资委纪检组人员、市属企业纪检机构负责人参加了学习。

市纪委驻市政府办纪检组:召开综合监督单位全面从严治党工作推进会
市农业局机关党委全面开展“政治建设 六项重点任务”自查自纠工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^