所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

驻市委政法委纪检组:做好监督工作 保证换届选举圆满完成

来源:市纪委驻市委政法委纪检组
摘要:近日,桂林市司法局组织召开机关党委换届选举党员大会。市直机关工委副书记唐咸康、市纪委派驻市委政法委纪检组应邀出席会议并指导。
 
  近日,桂林市司法局组织召开机关党委换届选举党员大会。市直机关工委副书记唐咸康、市纪委派驻市委政法委纪检组应邀出席会议并指导。

  大会听取和审议了蒋海波同志代表第三届机关委员会所做的工作报告、党费收缴使用和管理情况报告,表决通过了《选举办法》和监票员名单,并按照选举程序以无记名投票、差额选举方式,选举产生了中共桂林市司法局第四届机关委员会领导班子和中共桂林市司法局第四届机关纪律检查委员会委员。蒋海波当选为第四届机关党委书记。

  市直机关工委副书记唐咸康在会上讲话,他对新当选的机关党委委员们表示祝贺,充分肯定了上届机关党委的工作,希望新一届机关党委继续发扬历届党委的好经验、好作风,强化责任抓党建;突出重点,牢记党的使命,强化责任担当,进一步提高市司法局的党建工作水平,为我市司法行政工作更快更好的发展贡献力量。

临桂区:驻卫计局纪检组首次组织跨系统集体约谈会
驻市委统战部纪检组: “三个强化”锻造纪检监察铁军
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^