所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市公安局纪检组:国庆节后“第一会”

作者:黎俊宋
来源:市纪委驻市公安局纪检组
摘要:今年的国庆长假已结束。节后一上班,桂林市纪委驻市公安局纪检组立即召集在家的纪检干部开“收心会”,强调相关工作纪律并对近期的中心工作进行了部署。会议重点组织大家学习 10月1日正式执行的新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  今年的国庆长假已结束。节后一上班,桂林市纪委驻市公安局纪检组立即召集在家的纪检干部开“收心会”,强调相关工作纪律并对近期的中心工作进行了部署。会议重点组织大家学习 10月1日正式执行的新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议要求:

  一要切实强化学习。全体纪检干部近期要通过集体学习和个人自学相结合的方式,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》内容,准确领会其精神实质,切实强化党章党规党纪意识和责任意识,严守政治纪律和整治规矩,时刻把党的纪律和规矩挺在前面。

  二要坚决贯彻落实。全体纪检干部要对《中国共产党纪律处分条例》规定的各项纪律要内化于心、外化于行,把党规党纪刻在自己的心坎上,敢于担当、敢于负责,并自觉接受监督。

  三要严明工作纪律。全体纪检干部要以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,进一步加强作风建设,严守党的六大纪律,日常工作从小节做起,服从命令,听从指挥,严格上下班制度,坚守工作岗位,努力营造风清气正、遵规守纪、清廉务实的工作、学习和生活环境。


市直机关纪工委开展节日值班督查
桂林技师学院召开意识形态工作专题会议
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^