所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市城管委纪检组:执纪监督国庆长假“不下线”

来源:市纪委驻市城管委纪检组
摘要:10月5号上午,驻市城管委纪检组接到群众反映,节假日期间在公路上看到市城管支队执法车。纪检组立即对反映情况进行了调查核实。确定该车使用人员、行驶路线及使用目的。经核实,该执法车使用情况是市城管支队一大队根据国庆值班要求在执行巡查公务。

  “请问你们车牌号为XXX公务车今天是否使用?行驶路线是什么?相关手续是否齐全?” 驻市城管委纪检组工作人员向市城管支队值班人员问道。

  10月5号上午,驻市城管委纪检组接到群众反映,节假日期间在公路上看到市城管支队执法车。纪检组立即对反映情况进行了调查核实。确定该车使用人员、行驶路线及使用目的。经核实,该执法车使用情况是市城管支队一大队根据国庆值班要求在执行巡查公务。

  驻市城管委纪检组切实贯彻把纪律和规矩挺在前面,紧盯国庆、中秋节点,认真履行监督责任,加大问责力度,持续发力加压,切实推动中央八项规定精神落地生根。对发现顶风违纪的个人和单位,从严追责问责,以严肃的问责维护中央八项规定精神的权威性和严肃性。


驻市委宣传部纪检监察组:做好“后半篇文章” 确保问题整改到位
​市机关事务管理局:紧盯“双节”抓好廉洁作风纪律监督检查
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^