所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市总工会纪检组检查驻在部门下属二层单位工作作风纪律情况

来源:市纪委驻市总工会纪检组
摘要:作风建设无小事,为了进一步贯彻落实中央、自治区和市委关于改进作风的各项规定,督促驻在部门全体工作人员自觉遵守工作纪律,认真履行工作职责,维护自身和部门良好形象。近日,驻市总工会纪检组对驻在部门下属二层单位开展工作作风纪律督查。

  驻市总工会纪检组组长检查市工人文化宫工作人员考勤情况

  纪检组检查市工人文化宫工作人员履行请销假制度情况

  作风建设无小事,为了进一步贯彻落实中央、自治区和市委关于改进作风的各项规定,督促驻在部门全体工作人员自觉遵守工作纪律,认真履行工作职责,维护自身和部门良好形象。近日,驻市总工会纪检组对驻在部门下属二层单位开展工作作风纪律督查。

  纪检组采取“不打招呼、不定时间”的方式,对市总工会下属二层单位市工人文化宫开展检查。通过调看上下班打卡记录,看工作人员是否按时上下班;通过查阅请销假审批手续,看工作人员是否有旷工和无故离岗情况。同时,纪检组对工人文化宫的内部管理制度的制定和落实情况进行了检查并提出要求,要切实履行主体责任,加强对本单位执行工作纪律规定情况的监督检查,杜绝违纪违规现象的发生。


桂林市干培办开展意识形态专题党课学习
市委宣传部:传达学习市纪委典型案例通报
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^