所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市卫生计生委纪检组:把好廉洁关 强化食品生产许可监管

来源:市纪委驻市卫生计生委纪检组
摘要:为进一步规范许可行为,严格审批程序,保障服务质量和审批效率,确保各县(区)食品生产许可受理、审批、发证工作有序进行,近日,桂林市食品药品监督管理局举办2018年度桂林市食品生产安全许可业务培训会。市食品药品监督管理局相关科室、各县(区)食品生产许可监管人员共计80多人参加培训,派驻纪检组到会提出廉政要求。

  为进一步规范许可行为,严格审批程序,保障服务质量和审批效率,确保各县(区)食品生产许可受理、审批、发证工作有序进行,近日,桂林市食品药品监督管理局举办2018年度桂林市食品生产安全许可业务培训会。市食品药品监督管理局相关科室、各县(区)食品生产许可监管人员共计80多人参加培训,派驻纪检组到会提出廉政要求。

  驻市卫生计生委纪检组到会提出几点廉政要求:一是要把业务工作与思想教育、党风廉政教育同时抓,提高廉政意识;二是要客观工作履行职责,严格执行相关标准,对所提出的审查意见承担责任,严格执行廉政纪律;三是不向审查单位提出与工作无关的要求,不接受审查单位发放的劳务费或补助,不在审查单位报销应由个人负担的费用,不接受审查单位馈赠的任何礼金、礼品、有价证券、不接受审查单位的宴请,不利用审查之便到风景名胜古迹旅游,不参与任何形式的娱乐活动。

  培训后,参训人员纷纷表示,此次培训及时有效,且具有极强的针对性和实用性,有效的保障了今后食品生产许可工作的开展,审批业务的规范化。


市交通质监站召开改进工作作风专题会议
市机关事务管理局:召开节后收心暨廉政谈话会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^