所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

市机关事务管理局:召开节后收心暨廉政谈话会

作者:莫任凡
来源:市纪委驻市政府办纪检组
摘要:为迅速调整工作状态,切实保证工作正常有序运转,10月8日上午一上班,市机关事务管理局召开了节后收心会暨廉政谈话会,对节后各项工作进行了再部署、再强调,对党风廉政建设和有关工作纪律进行再强调、再要求。该局机关中层以上领导干部、直属单位主要负责人参加会议

  为迅速调整工作状态,切实保证工作正常有序运转,10月8日上午一上班,市机关事务管理局召开了节后收心会暨廉政谈话会,对节后各项工作进行了再部署、再强调,对党风廉政建设和有关工作纪律进行再强调、再要求。该局机关中层以上领导干部、直属单位主要负责人参加会议

  会议要求,全局系统广大干部要迅速调整状态、收心再战,以时不我待的精神投入第四季度冲刺收关工作,确保各项工作目标任务圆满完成。

  一是调整状态,振奋精神,迅速收心归位谋事干事。年底冲刺收关工作任务繁重,不容丝毫懈怠。坚决杜绝“节刚过完,事不愿干”的不良习惯,进一步统一思想,振奋精神,立即调整工作状态,迅速收心归位,以崭新的状态和精神面貌投入节后工作,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。

  二是转变理念,提升认识,切实将作风纪律转变好、维护好。近年来全局系统不作为、慢作为现象基本杜绝,广大干部精神面貌有所改善,工作积极性有一定提高,良好的工作氛围正在形成。但依然存在工作效率不高、工作纪律不严、工作作风不实等问题,第四季度,要针对这些问题,对症下药,加强学习教育,实行工作每日记录和每周汇报制度,领导干部与分管科室负责人定期谈心谈话制度,建立健全干部廉政档案,将个人有关事项、工作进展及奖惩、谈心谈话等情况纳入其中,确保全程留痕。

  三是明确目标,强化领导,确保全年各项工作任务落实好、完成好。要对照目标任务,落实责任分工,加强督促检查,努力形成分管领导在一线指挥,科室在一线工作,问题在一线解决的工作格局,确保各项工作有始有终。


驻市卫生计生委纪检组:把好廉洁关 强化食品生产许可监管
驻市民政局纪检组一行到驻漓管委纪检组学习交流
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^