所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

新城投资集团:开展作风建设集体约谈会

作者:陆晓辉
来源:市纪委驻临桂新区管委会纪检监察组
摘要:10月9日,新城投资集团召开2018年下半年中层干部作风集体约谈会,公司领导班子、中层副职以上干部共38人参加了会议。

  会议现场

  10月9日,新城投资集团召开2018年下半年中层干部作风集体约谈会,集团公司领导班子、中层副职以上干部共38人参加了会议。

  会上,党支部书记周道林同志指出,大家要认真研读毛泽东同志的《反对自由主义》。当前公司正处在创业时期,在艰巨的工作任务面前,重温毛主席的《反对自由主义》对于我们进一步统一思想、明确认识、加强纪律、改进作风,具有十分重要的现实意义。公司全体干部职工要认真学习《反对自由主义》这篇文章,通过对照检查、自我反省,看看这些问题在自己身上有没有表现,有则改之,无则加勉。

  作风正则人心齐,人心齐则企业兴。一个单位的工作成在作风,败在作风,一个干部的形象,优在作风,劣在作风。公司干部职工只有具备了良好的工作作风,才能推动公司发展、营造和谐的党群干群关系。公司目前干部队伍总体是好的,但确实存在自由主义现象,当面不说,背后乱说;开会不说,会后乱说,这些都是与我们倡导的正能量背道而驰的,其思想根源就是自由主义为宗、实现小团体利益为旨。这些不正之风的存在,不仅影响了公司正常的工作秩序,还极大的冲击周围一大批想干事的人的思想和行为,对公司的发展影响极坏。


桂林市绿化工程处组织党员参观桂林廉政教育基地
驻市发改委纪检组:坚持“四抓”提升廉政教育实效
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^