所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市政府驻北京联络处:召开党风廉政建设集体谈话会 

作者:房榕
来源:市纪委驻市政府办纪检组
摘要:10月10日,市人民政府驻北京联络处召开党风廉政建设集体谈话会,传达学习有关文件和典型案例通报精神,对全办干部职工进行集体廉政谈话。

  10月10日,市人民政府驻北京联络处召开党风廉政建设集体谈话会,传达学习有关文件和典型案例通报精神,对全办干部职工进行集体廉政谈话。

  谈话会上,办领导通过领学和重点解读方式组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了自治区党委常委、纪委书记、监委主任房灵敏在桂林考察调研时的重要指示、全市纪检监察机构干部监督工作座谈会和市纪委近期典型案例通报精神。

  会议结合学习传达有关会议文件和典型案例通报精神开展集体谈话,对全办干部职工提出了具体要求。一是加强政治学习,把准政治方向,提高政治站位,坚决落实“两个维护”,树立“四个意识”。二是严格按照公开透明的要求和规定程序,做好后勤服务保障相关工作,完善工作台账,畅通投诉举报渠道,加强廉政风险防控。三是认真落实上级决策部署,认真梳理工作推进情况,明确任务要求和时间节点,确保按时保质完成。四是重申工作纪律,加强考勤考核。


荔浦县茶城乡召开青年干部廉政教育谈话会
桂林市计生协:学习案例强纪律 集体约谈明底线
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^