所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市人大机关纪检组专题学习《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》

来源:市纪委驻市人大机关纪检组
摘要:10月12日,驻市人大机关纪检组专题学习自治区纪委办公厅印发的《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》文件精神。

  10月12日,驻市人大机关纪检组专题学习自治区纪委办公厅印发的《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》文件精神。要求纪检组全体干部要从全面从严治党的战略高度,进一步提高思想认识;要主动对照“十自觉、十严禁”要求,加强自我提醒和自我监督,规范言行,自觉接受纪律约束,争做忠诚干净担当好干部。

  学习会议结束后,驻市人大机关纪检组全体干部签订《桂林市纪委派驻市人大机关纪检组纪检监察干部落实自治区纪委“十自觉、十严禁”要求承诺书》。


驻市发改委纪检组:坚持“四抓”提升廉政教育实效
驻市政府办纪检组:把监督挺在前面 推动主体责任落实
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^