所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

漓管委:学习典型案例通报 长鸣党风廉政警钟

来源:市纪委驻漓管委纪检组
摘要:近日,桂林漓江风景名胜区工委管委召开会议集中传达学习了市纪委印发的两起通报,用发生在身边的事警示教育身边的人,筑牢拒腐防变的思想防线。

      近日,桂林漓江风景名胜区工委管委召开会议集中传达学习了市纪委印发的《关于刘永祥严重违纪违法案件的通报》和《关于莫冰严重违纪违法案件的通报》,用发生在身边的事警示教育身边的人,筑牢拒腐防变的思想防线。
 
      漓江工委书记何运保指出,这次市纪委下发的这两起通报给我们敲响了警钟,要深刻领会通报精神,要举一反三、引以为戒,吸取教训。一是各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。二是要加强思想教育。组织广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员干部悟初心、守初心、践初心,进一步坚定理想信念,筑牢思想道德防线,坚决做到令行禁止,警钟长鸣,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。三是严格选人用人。严格落实好干部标准,端正选人用人导向,从源头上把理想信念坚定、政治过硬、忠诚干净担当的优秀干部选进来、用起来。
驻自治区检察院纪检组长到我市检察院调研督查
市直机关工委与水文水资源局、东安社区联合开展党风廉政警示教育活动
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^