所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市委常委、统战部长开展集体提醒谈话活动

来源:市纪委驻市委统战部纪检组
摘要:为加强对党员干部的廉政教育、日常管理和监督约束,11月30日上午,市委常委、统战部长王建毅对市委统战部领导班子之外的7位副处级干部开展集体提醒谈话活动,要求大家严格遵守廉洁自律准则和政治纪律等“六项纪律”,发挥主动性,加强学习,积极工作。

  为加强对党员干部的廉政教育、日常管理和监督约束,11月30日上午,市委常委、统战部长王建毅对市委统战部领导班子之外的7位副处级干部开展集体提醒谈话活动,要求大家严格遵守廉洁自律准则和政治纪律等“六项纪律”,发挥主动性,加强学习,积极工作。

  在谈话中,王建毅部长提出四项具体要求:一是要严守政治纪律和政治规矩,要主动加强政治理论学习,记好党员学习笔记,要加强党性修养、坚定政治立场,在说话办事上头脑清醒、讲政治,做到言之有据,行之有格。二是加强作风建设,要坚持高标准、严要求,严守各项规章制度,自觉执行请销假制度等,时时处处严格要求自己,切实绷紧“廉政”这根弦。三是积极做好工作,要明确自身职责,按照部里工作分工做好工作,要发挥积极主动性,与分管部领导、其他干部多交流、多沟通、多协助,要求真务实,增强工作的主动性和科学性。四是要严格遵守廉洁自律准则和政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六项纪律”,筑牢廉洁自律“防火墙”。


灵川县:“五个一”精心烹制领导干部任前“廉政教育套餐”
驻市委政法委纪检组:切实做好党支部换届选举监督工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^