所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市检察院纪检组:到恭城县检察院调研指导党风廉政建设工作

来源:市纪委驻市检察院纪检组
摘要:近日,桂林市检察院党组成员、政治部主任龚金长带领调研组到恭城县检察院调研指导该院党风廉政建设工作。

  近日,桂林市检察院党组成员、政治部主任龚金长带领调研组到恭城县检察院调研指导该院党风廉政建设工作。

  龚主任一行实地参观了恭城县检察院党建阵地中心“党员e家”,听取该院党组关于队伍建设,党风廉政建设工作汇报。

  恭城检察院检察长陈路介绍他们党风廉政建设亮点特色反映在三个方面:一是思想政治学习方面得到突破,干部学习主动性得到提升;二是意识形态宣传方面得到突破,遵守党中央八项规定和严防“四风”反弹回潮的检察宣传工作针对性得到提升;三是管理模式方面得到突破,队伍向心力和凝聚力得到提升。

  龚主任对恭城县检察院党风廉政建设工作予以充分肯定并强调在下一步的工作中,一是要加强领导干部廉洁自律,严格正确行使检察权,做到立检为公,执法为民;二是加强全面从严治党,全面从严治检,加强对党员干部的管理;三是落实党风廉政建设责任制,严格履行“一岗双责”。


驻市财政局纪检组:督促整改落实 强化责任监督
驻市文新广局纪检组:扬清风正气 鸣廉洁警钟
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^