所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

驻市委政法委纪检组:切实做好党支部换届选举监督工作

来源:市纪委驻市委政法委纪检组
摘要:12月4日,桂林市委政法委第一支部委员会召开换届选举党员大会,共28名党员出席会议。驻市委政法委纪检组充分发挥监督作用,保障换届选举工作圆满完成。
 

  12月4日,市委政法委第一支部委员会召开换届选举党员大会,共28名党员出席会议。驻市委政法委纪检组充分发挥监督作用,保障换届选举工作圆满完成。

  选举期间纪检组履行监督职责,并从三个方面出发保证监督实效。一是充分发挥教育引导,换届选举会上,纪检组综合室主任宁仁辉强调换届纪律,教育党员干部严守防线,不越雷池,进行了有效预防监督作用。二是充分保障推进职责,纪检组始终跟踪监督,把监督工作贯穿于换届选举各个环节,保障换届工作顺利进行,充分发挥全程监督作用。三是严明换届选举纪律。对反映有拉票贿选、弄虚作假等违反换届纪律的行为,纪检组明确坚决查处,充分发挥惩戒监督作用。

  在换届选举中,自觉推进监督公开,计票人、监票人和候选人由全体党代表通过并产生,纪检组宣布桂林市委政法委第一支部委员会换届选举程序合法合理。

市委常委、统战部长开展集体提醒谈话活动
驻市委政法委纪检组:全程监督市委政法委招录工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^