所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻临桂新区管委会纪检监察组:召开意识形态工作述职评议会

作者:陆晓辉
来源:市纪委驻临桂新区管委会纪检监察组
摘要:为贯彻落实市纪委《关于组织全市党员干部收看“2018桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会”电视、网络重播的通知》,12月5日上午,新城投资集团在新城商务酒店办公楼十楼会议室组织全体党员、发展对象、入党积极分子、中层副职以上干部观看“2018桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会”。

  集团公司党支部副书记邓仁友主持会议

  意识形态工作述职评议会现场

  为贯彻落实市纪委《关于组织全市党员干部收看“2018桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会”电视、网络重播的通知》,12月5日上午,新城投资集团在新城商务酒店办公楼十楼会议室组织全体党员、发展对象、入党积极分子、中层副职以上干部观看“2018桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会”。

  报告会以生动的视频短片、凝炼的致敬辞、感人的情景小品、精彩的诗文朗诵、表现了勤廉榜样在各自工作岗位上感人至深、催人奋进的模范事迹,展现了榜样人物不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了先进典型坚定信仰、心系群众、勇于奉献的精神风貌。报告会后,为贯彻落实临桂区直机关工委《中共桂林市临桂区直属机关工作委员会关于2018年度落实意识形态工作责任制述职评议考核工作的通知》,集团党支部组织全体党员召开意识形态工作述职评议会。

  会议由集团公司党支部副书记邓仁友主持,中共桂林市临桂新区工作委员会委员、桂林市临桂新区管理委员会副主任文杰到会指导。集团公司党支部书记周道林对集团公司意识形态工作情况作了述职,从聚焦落实意识形态工作责任制出发,主要围绕组织领导、队伍建设、宣传教育和思想政治工作等几个方面深入推进意识形态工作落实情况,实事求是的总结了成绩和经验,对当前存在的问题进行了深刻剖析,并提出下一步工作计划,同时强调,通过观看勤廉榜样报告会,全体党员干部都受到了一次心灵的净化和洗礼,每个人都有自己的岗位和角色,我们要以此为学习榜样。公司基地项目全体人员日日夜夜加班加油干,这是做好我们本职工作好的表现,全体干部职工要牢记使命担当,弘扬团结奋斗精神,为新区建设建功立业。随后,全体党员对周道林同志进行现场测评。


市民政局:三举措着力深化民政部门作风建设
临桂新区管委会:转变工作作风 推进作风建设落地生根
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^