所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

集团公司对新提拔的17名主管干部进行任前集体谈话

作者:陆晓辉
来源:市纪委驻临桂新区管委会纪检监察组
摘要:1月2日在新城商务酒店办公楼15楼会议室,集团公司对新提拔的17名主管进行任前集体谈话。会议由新城投资集团党支部书记、总经理周道林主持,中共桂林市临桂新区工作委员会委员、桂林市临桂新区管理委员会副主任文杰,集团公司领导班子成员出席了会议。

  图为主管任前集体谈话现场

  1月2日在新城商务酒店办公楼15楼会议室,集团公司对新提拔的17名主管进行任前集体谈话。会议由新城投资集团党支部书记、总经理周道林主持,中共桂林市临桂新区工作委员会委员、桂林市临桂新区管理委员会副主任文杰,集团公司领导班子成员出席了会议。

  会议首先对新提拔的干部表示祝贺,对准备履职的主管干部提出三点具体要求:一要有激情、敢担当。很多一线的具体困难主管看得通透,能够提出合理化建议,所以需要主管充满斗志的去工作;二要作好表率、提高站位、提升能力、提炼修养。主管的一言一行蕴藏着自身的素质、修养,应学习刘少奇《论共产党员的修养》,以人格魅力感染人,才能获得别人真正从内心的尊重;三要善于沟通、善于团结、善于学习。要主动沟通,强化学习的意识,加强正能量,履职尽责,发挥最大的能量去创造奇迹。

  会议强调“有为,才有位”,要用实干回报组织的关怀,并对新提拔主管提出三点要求,一是要加强业务知识的学习,主管是基层一线“指挥员”,要通过学习不断提升自己的能力;二是要加强服务意识,每位主管都是公司的形象窗口,面对施工和监理等合作单位,要提升服务的主动性,积极营造良好的营商环境;三是加强廉洁从业,树立正确的权力观,用好手中的权利,明白哪些是红线、哪些是底线,做到“做好工作,守好底线”。

  随后,集团公司领导班子成员对新提拔的17名主管提出了希望和要求,主管们进行了发言,纷纷表态在今后的工作中做到严于律己,做好表率,弘扬正气,树立良好风气。这次集体谈话体现了集团公司党支部对干部真正的关心和爱护,这既是对新提拔干部的忠告和提醒,促进他们健康顺利成长,也是新任用干部学习勉励的过程。


驻漓管委纪检组:开展节前集体廉政约谈 让节日变得更“洁”
新城投资集团召开党风廉政建设集体约谈会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^