所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

驻市委政法委纪检组:对新进人员进行入职廉政谈话

来源:市纪委驻市委政法委纪检组
摘要:为进一步增强市委政法委新入职人员的政治意识、规矩意识和组织纪律性,近日,驻市委政法委纪检组综合室主任宁仁辉对公开招聘的新进人员进行了廉政谈话,结合部门工作实际,并从遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律和群众纪律等方面对新进人员提出了明确廉政要求和殷切希望。

  为进一步增强市委政法委新入职人员的政治意识、规矩意识和组织纪律性,近日,驻市委政法委纪检组综合室主任宁仁辉对公开招聘的新进人员进行了廉政谈话,结合部门工作实际,并从遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律和群众纪律等方面对新进人员提出了明确廉政要求和殷切希望。

  一是要加强学习,提升自身素质。坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,认真学习、努力工作,充分发挥青年人的积极性和创造性,加强政治及业务知识的学习,向书本学习,向老同志学习,积极钻研业务,敢于担当,早日成为业务骨干。

  二是要学政治,讲政治,注意言行,讲纪律,严格遵守国家法律规定。认真学习《行政机关公务员处分条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》和深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守单位的各项规章制度,顾全大局,服从工作安排,勤奋工作,爱岗敬业。

  三是要加强廉洁自律,严守廉洁底线,时时处处要自省、自警、自律,做到清清白白做人,干干净净干事,自觉维护政法机关的良好形象。


荔浦市国土资源局:开展集体廉政提醒谈话
市法制办党组:召开廉政集体谈话会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^