所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市法制办党组:召开廉政集体谈话会

来源:市纪委驻市政府办纪检组
摘要:12月28日,市法制办召开全体干部职工大会,进行集体廉政谈话提醒。会议由市法制办党组书记、主任诸葛旸主持。

  12月28日,市法制办召开全体干部职工大会,进行集体廉政谈话提醒。会议由市法制办党组书记、主任诸葛旸主持。

  会议传达学习了中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》、市纪委印发《关于2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神落实的通知》和中纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报。

  集体廉政谈话提醒要求,一是全体党员干部切实提高政治站位,认真履职尽责,深刻认识落实廉政自律及作风建设的重要意义,知责、明责、尽责,严以自律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息的纠正“四风”,营造廉洁过节的良好氛围。二是要从通报的典型案例中举一反三、引以为戒,汲取教训,对照要求进行体检,做到“十个严禁”,杜绝“四风”问题,切实做到令行禁止,确保节日期间风清气正。三是争当廉洁自律和作风建设的老实人。党员领导干部要以身作则、以上率下,带头落实责任,督促党员干部时刻紧绷纪律规矩这根弦,倡导文明节俭、风清气正的良好风尚, 引导党员干部过一个廉洁文明、健康祥和的佳节。


驻市委政法委纪检组:对新进人员进行入职廉政谈话
驻市总工会纪检组:深入桂林市职工大学开展集体廉政谈话
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^