所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市检察院纪检组:传达全市派驻监督座谈会精神并研究本组工作计划

来源:市纪委驻市检察院纪检组
摘要:1月9日,驻市检察院纪检组召开组务会,传达全市派驻监督工作座谈会精神,对本组2018年工作进行总结,并研究部署2019年工作。

  1月9日,驻市检察院纪检组召开组务会,传达全市派驻监督工作座谈会精神,对本组2018年工作进行总结,并研究部署2019年工作。

  “2018年我们认真的工作没有出现违纪违法现象,但我组因各种原因排名非党群口末位,这其中的原因我们已经做出了分析并在全市派驻监督工作座谈会上做出汇报,2019年我们如何在低点起跑,迎头赶上先进的纪检组值得每位同志思考”驻市检察院纪检组组长表示。

  会议提出“三个要求”:一是要按照全市派驻监督工作座谈会精神,对2019年工作做细致的计划和可行性安排;二是要对照会上先进纪检组的工作经验和做法,对绩效考评的每一项得分点做出周密计划;三是完成纪委安排工作,加大执纪监督力度,提高工作质量,力争各项日常工作在绩效考评分上有体现并要取得长足进展。


市贸促会党支部集中学习庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话
驻市委办纪检组:召开2018年度党风廉政建设工作总结会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^