所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

任前集体谈话,看看这些新提拔干部怎么说?

作者:陆晓辉
来源:市纪委监委驻临桂新区管委会纪检监察组
摘要:为进一步加强对新提拔中层干部的教育和管理,增强新任职干部的廉洁从业意识。近日,市纪委驻临桂新区管委会纪检监察组对桂林高铁园区六名新提拔中层干部开展任前集体谈话,纪检组长罗正宝、组织人事科等工作人员参加会议。

  新提拔中层干部开展任前集体谈话

  新提拔中层干部开展任前集体谈话会现场

  为进一步加强对新提拔中层干部的教育和管理,增强新任职干部的廉洁从业意识。近日,市纪委驻临桂新区管委会纪检监察组对桂林高铁园区六名新提拔中层干部开展任前集体谈话,纪检组长罗正宝、组织人事科等工作人员参加会议。

  会上,罗正宝对大家提出,一要“慎言、慎行、勤学”三点要求,通过列举发生在大家身边的违纪案例,提醒大家要慎言、慎行,履职尽责,接受监督,勤于学习,提升水平。二要从“讲政治、明道理、能奉献”方面提出三点希望,希望新提拔干部们牢固树立“四个意识”,做到讲政治;不断加强理论和业务学习,做到明道理;忠于职守,勇于担当,做到能奉献。

  拟转任新职的王爱灵表态时说:“感谢组织的信任,到新的岗位后要提高政治站位,增强政治敏锐性,严守纪律规矩,切实履行“两个责任”,切实抓好园区的招商引资工作,推进园区实现跨越式发展”。其他拟新任职干部纷纷表示:一定不辜负组织的厚望,严守党的纪律和规矩,把新的岗位作为勤政廉政的新起点,自觉加强思想道德修养,带头树立良好家风,带头遵守党纪国法,廉洁自律,坚守底线,争取在新的岗位上做出更大的成绩。

  会后,纪检组向新提拔干部发放了岗位廉政风险申报表,根据部门情况如实申报工作中可能遇到的廉政风险并提出应对措施,提前做好廉政风险点的预判。


永福:把处分决定书变为警示教育“活教材”
象山区:对纪检监察系统干部开展谈心谈话
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^