所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

吕洪安到桂林市社会治理与应急指挥中心调研

作者:温扬娟
来源:市纪委监委驻市委政法委纪检监察组
摘要:近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕洪安一行3人到桂林市社会治理与应急指挥中心进行调研。市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长廖咏梅、市委政法委委员沈烈新陪同调研。

  近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕洪安一行3人到桂林市社会治理与应急指挥中心进行调研。市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长廖咏梅、市委政法委委员沈烈新陪同调研。

  调研过程中,吕洪安先后实地察看了指挥中心和机房,详细了解了指挥中心人员配置、办公场地、资金投入、软硬件设施设备采购等方面情况,听取了会议研判指挥调度系统、社会综合治理数据与大数据系统等系统的应用情况介绍,对中心的建设工作给予了充分肯定。他指出,在市委、市政府的亲切关怀下,在市委政法委的高度重视下,指挥中心各项工作扎实推进,取得了明显成效。

  吕洪安强调,要促进社会治理与应急指挥中心与本地各部门互联互通、资源整合、信息共享,进一步深化拓展网络化、智能化服务管理,加强信息资源互通共享和深度应用,提升信息研判处置能力,突出工作实效,充分发挥社会治理与应急指挥中心在隐患排查、治安防控、矛盾化解、平安建设等方面的重要作用。

荔浦:全面发力写华章 蹄疾步稳迈新程
象山:以风清气正的政治生态 打造高质量发展的优良环境
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^