所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市委常委、市纪委书记古国章到12315投诉举报指挥中心督查疫情防控工作

来源:市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组
摘要: 近日,桂林市委常委、市纪委书记古国章一行到桂林市市场监督管理局12315投诉举报指挥中心等地督查市场监管系统疫情防控工作,对市市场监管局疫情防控工作给予高度肯定。

  桂林市委常委、市纪委书记古国章(右一)到桂林市市场监督管理局12315投诉举报指挥中心督查疫情防控工作

  近日,桂林市委常委、市纪委书记古国章一行到桂林市市场监督管理局12315投诉举报指挥中心等地督查市场监管系统疫情防控工作。市纪委副书记韦秋燕、驻市场监管局纪检监察组组长康庚莲陪同督查。

  市市场监管局唐述东局长向古国章书记汇报了近期市市场监管局12315热线处理消费者诉求的基本情况,以及市市场监管局在平抑疫情防控用品价格方面采取的一些举措。

  古国章书记对市市场监管局疫情防控工作给予高度肯定,指出12315投诉举报指挥中心处理消费者诉求及时、高效,对稳定市场秩序做出了重要贡献,同时要求市场监管局进一步强化防控举措,稳定市场、稳定民心。唐述东局长根据指示当即做出进一步加大对不良商家恶意涨价防疫用品的打击力度,督促市场经营者合理定价、明码标价,维护良好的价格秩序和社会秩序的工作指示。

  随后,古书记还督查了市场监管系统对七星区家乐市场的监管情况和对周边药店防疫用品的供应管理情况。要求市市场监管局提高思想认识及政治占位,强化责任担当,做好疫情防控期间的市场监管工作,对群众举报的违法行为及时核查,依法处理,确保防控期间价格稳定、市场稳定、人心稳定。

河池通报2起违反疫情防控工作纪律问题
浦北县通报1起落实疫情防控工作不到位问题
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^