所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市委组织部纪检监察组认真开展随军家属公开考试招聘人员笔试工作

来源:桂林市纪委
摘要: 6月13日,桂林市组织开展2020年在随军家属中公开考试招聘人员笔试工作,驻市委组织部纪检监察组全程参与监督执纪,严肃考风考纪,确保考试依法依规顺利进行。
  6月13日,桂林市组织开展2020年在随军家属中公开考试招聘人员笔试工作,驻市委组织部纪检监察组全程参与监督执纪,严肃考风考纪,确保考试依法依规顺利进行。

  本次笔试在桂林市技师学院举行,共计29个职位招聘29人,共设5个考场。为保障笔试工作的圆满完成,桂林市随军家属安置和社会保障工作领导小组专门成立考务办公室负责该项工作推进,专门挑选政治责任感、认真履行职责、公道正派的同志担任监考人员。

  驻市委组织部纪检监察组对笔试工作进行全程监督,一是试前检查,做好准备工作。对工作方案、应急预案、考官安排、考务人员安排等工作进行审核,提前到考场查看准备布置情况,确保考试前期准备工作完善到位。二是巡察考场,严肃考试纪律。不定期进行考场巡视,查看考场纪律,确保所有考务人员严格履行岗位职责,无违规违纪行为发生。三是监督阅卷,确保成绩真实有效。阅卷采用计算机自动化阅改,自动生成考试结果,纪检监察组人员全程监督,避免出现更改考号、答案的问题发生,阅卷现场全程摄像监控,阅卷评分客观真实。


驻市自然资源局纪检监察组:闻汛而动 助推全市地灾防治工作有序推进
以案示警 强化廉洁自律意识
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^