所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

驻市委统战部纪检组组长到市台办调研

来源:桂林市纪委驻市委统战部纪检组
摘要:11月7日下午,桂林市纪委驻市委统战部纪检组组长马艺文到市台办调研,了解市台办近期工作情况和党风廉政建设主体责任落实情况。
  11月7日下午,桂林市纪委驻市委统战部纪检组组长马艺文到市台办调研,了解市台办近期工作情况和党风廉政建设主体责任落实情况。

  市台办主任刘汉军汇报了全办近期主要工作,并从责任落实、内部建设等方面介绍了党风廉政方面的工作情况和下步打算。

  马艺文组长在听完汇报后,对市台办的工作给予充分肯定。她说,市台办领导班子认真贯彻落实自治区台办和市委市政府的决策部署,积极落实主体责任,带出了作风扎实、能办实事的干部队伍,党风廉政建设工作取得了实实在在的成效。对于下一步工作,马艺文提出了指导性意见:一是要认真学习贯彻党的十九大报告精神,用十九大报告精神武装头脑,指导工作;二是继续把纪律规矩挺在前,把好廉政关;二是要继续执行好“三重一大”等议事决策制度;三是继续保持工作干劲,聚焦服务台商台胞、突出台办特色。

  刘汉军主任表示市台办将按照马组长提出的工作要求,继续加强作风建设,强化工作纪律,用十九大报告精神指导对台工作,自觉接受派驻纪检组的监督,主动请示汇报,及时沟通交流。

荔浦县组织领导干部前往桂林市廉政教育基地参观学习
桂林市5名科级干部严重违纪被开除党籍
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^