所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

驻市工信委纪检组召开处分决定宣布暨廉政教育会

作者:李石璐
摘要:近日,市纪委驻市工信委纪检组在桂林商贸旅游技工学校召开处分决定宣布暨廉政教育会。会议宣布了处分决定,并结合相关违纪问题进行了廉政教育谈话。

  近日,市纪委驻市工信委纪检组在桂林商贸旅游技工学校召开处分决定宣布暨廉政教育会。会议宣布了处分决定,并结合相关违纪问题进行了廉政教育谈话,桂林商贸旅游技工学校党总支书记作了表态发言。

  会议指出,处分决定宣布是全面从严治党的具体要求,是教育挽救的重要举措,目的是进一步严格贯彻从严治党方针,推进全面从严治党向纵深发展,恢复党内政治生活正常化,以治标促进治本,抓早抓小。

  会议要求,被处分党员干部要正确对待处分决定,从内心深处深刻认识到自身存在的错误问题,继续以好干部的标准严格要求自己,把纪律和规矩挺在前面,认真做好本职工作;广大党员干部要以此为戒,时刻提醒自己坚定理想信念,牢记宗旨意识,提高防控能力,加强自我约束,自觉接受监督;学校党总支主体责任要常抓不懈,把党风廉政建设摆在突出位置,党总支书记要发挥好表率作用,履行好抓班子、带队伍的责任,树立“严管就是厚爱”的观念,加强日常监督管理,维护良好的政治生态。

  桂林商贸旅游技工学校党总支表示,要通过违纪案件进行深刻反思,按照从严治党的要求,全面抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实负起全面从严治党的主体责任、监督责任和领导责任,对党员干部坚持从严教育、从严管理、从严监督。进一步增强组织观念和纪律观念,带头执行纪律规定,管好自己、管好队伍、管好身边人。

驻水利局纪检组:以“四大问题”为导向,扶贫领域执纪问责工作常抓不懈
驻市公安局纪检组:抓会风会纪促进警队作风建设
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^