所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市纪委第六监察室到市财政局检查指导工作

来源:市纪委驻市财政局纪检组
摘要:为进一步推进我市财政系统落实“两个责任”和加强党风廉政建设,11月16日下午,市纪委第六监察室一行在喻泽军副主任的带领下,来到市财政局检查指导工作。
       为进一步推进我市财政系统落实“两个责任”和加强党风廉政建设,11月16日下午,市纪委第六监察室一行在喻泽军副主任的带领下,来到市财政局检查指导工作。市财政局党组书记、局长胡焕忠,市纪委派驻市财政局纪检组刘志权组长、石安兰副组长参加了会议。
 
       会上,胡焕忠介绍了今年以来财政系统落实“两个责任”和党风廉政建设情况,刘志权介绍了纪律审查工作情况和派驻机构入驻后工作开展情况。

       喻泽军传达了市委、市纪委相关文件精神,他指出,作为新组建的市纪委派驻财政局纪检组要尽快深入派驻单位,了解派驻单位尤其是“两个责任”及党风廉政建设落实情况。他要求,一是坚持把纪律挺在前面,转变工作理念和方式,抓早抓小,实践运用监督执纪“四种形态”,不断加大纪律审查工作力度,推动全系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展新成效。二是切实抓好作风建设、继续做好纠正“四风”专项督查。三是做好纪检监察信访维稳工作。四是抓好基层单位党风廉政建设,加强监督检查,为财政工作提供坚强有力的纪律保障。五是做好纪律审查安全工作。

       最后,胡焕忠作了表态发言,对市纪委第六监察室来市财政局检查指导工作表示感谢。下一步,市财政局将以学习贯彻党的十九大精神为契机,加强组织领导,抓好全面从严治党工作,狠抓各项制度规定落实。局党组将与市纪委第六监察室加强沟通联系,不断提高主动接受监督的意识,配合派驻纪检组做好监督工作,建立科学有效的党风廉政建设工作机制,不断开创反腐倡廉工作的新局面,促进我市财政各项工作又好又快发展。

深入学习贯彻十九大精神 做好抓实派驻纪检工作
平乐县源头镇“四举措”提升村“两委”干部履职能力
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^