所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市公安局安保维稳工作到位 全区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会顺利进行

作者:蒙世川
来源:市纪委驻市公安局纪检组
摘要:市纪委副书记、市监察局局长韦秋燕代表会务组专程来到市公安局,对公安机关安保维稳工作的成效表示慰问和感谢。

 
         全区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会于12月4日在我市召开。各任务单位按照市委市政府的工作要求和市局的工作部署,领导靠前组织指挥,扎实落实各项安保维稳工作措施,确保了会议各项议程的安全、顺利进行。

       12月5日下午,受市委常委、市纪委书记吕洪安委托,市纪委副书记、市监察局局长韦秋燕代表会务组专程来到市公安局,对公安机关安保维稳工作的成效表示慰问和感谢。市局党委副书记、常务副局长李杰代表市局党委接待了韦秋燕副书记一行。

       韦秋燕副书记介绍了全区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会基本情况,高度赞扬了民警在安保维稳工作表现出的过硬作风和精湛的业务素质。李杰副局长对韦秋燕副书记一行到市公安局进行慰问表示深受鼓舞,对市纪委的高度肯定和赞扬表示感谢,并详细汇报了公安机关在“全区扶贫领域监督执纪问责工作现场会”举办期间开展的安保维稳工作情况,表示要通过这次会议安保维稳的成功经验,及时总结,同时要以市纪委的表扬为动力,进一步加强队伍建设和业务工作,切实提升全市公安机关维护社会稳定、保障人民安居乐业的履职能力。

永福:《约谈笔记本》推进“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态
兴安:党员干部带头移风易俗
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^