所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市纪委领导在市城管委会见班子成员时强调 团结一心 廉洁自律 带好队伍 再立新功

来源:市纪委驻市城管委纪检组
摘要:2月5日下午,在全区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会圆满结束之际,受市纪委吕洪安书记的委托,市纪委副书记、市监察局局长韦秋燕一行到市城管委看望慰问在家的班子成员。
 
       12月5日下午,在全区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会圆满结束之际,受市纪委吕洪安书记的委托,市纪委副书记、市监察局局长韦秋燕一行到市城管委看望慰问在家的班子成员。

       在听取市城管委简单的工作汇报后,韦秋燕首先转达了自治区纪委的感谢之情,并代表市纪委及吕洪安书记,对市城管委在现场推进会期间维护城市秩序,特别是在创城工作中作出的贡献给予充分肯定,并通过城管委班子向全体干部职工表示亲切慰问和感谢。 
 
       韦秋燕希望市城管委保持这种高境界高标准,在下一步工作中,把重点放在增强团结意识上,促进城市长效管理;放在廉洁自律,压实党组“两个责任上”,做到文明、公正、公平执法;放在抓班子带队伍上,为推动城市建设和管理工作上台阶再立新功。
兴安县开展党员干部廉洁自律、移风易俗活动,倡导社会新风尚
桂林市国家监察体制改革试点工作开启“加速度”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^