所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市旅发委导游管理服务中心党支部 召开民主生活会

来源:市纪委驻漓管委纪检组
摘要:1月10日上午,市旅发委导游管理服务中心党支部召开党员民主生活会,开展党员民主测评活动。
        1月10日上午,市旅发委导游管理服务中心党支部召开党员民主生活会,开展党员民主测评活动。会议深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,通过交流思想,开展批评与自我批评,达到提高思想觉悟,增强党性修养,促进团结协作,推动中心工作的目的。

         会上,导游管理服务中心党支部班子成员和与会党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入开展谈心交心,紧紧围绕导游管理和服务的中心工作,直面问题进行自我批评和相互批评。整个民主生活会既严肃认真又气氛融洽,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、做人要实”的要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误、立规执纪、抓好整改的目的,努力推动形成干事创业、风清气正的政治环境,进一步推进我市导游管理和服务工作向更高水平迈进,为桂林国际旅游胜地建设添砖加瓦。

         会议还邀请了市导游管理服务中心党外群众和服务对象单位市导游协会的领导参加,并对党支部每个党员提出了批评意见,及今后的工作提出了意见和建议。
七星区:发挥“三功能”筑牢 党员干部“防腐墙”
【我们的2017·兴安正风反腐这一年(一)】兴安县:开展整治行动狠刹“歪风邪气”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^