所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市安全监管局对新分配军转干部进行集体廉政谈话

作者:韦星财
来源:市纪委驻市工商局纪检组
摘要:市纪委驻市工商局纪检组自入驻以来,围绕监督执纪问责职责,履行党的纪律检查职能,坚持把督促驻在单位落实主体责任作为做好派驻监督工作的重点。
  市纪委驻市工商局纪检组自入驻以来,围绕监督执纪问责职责,履行党的纪律检查职能,坚持把督促驻在单位落实主体责任作为做好派驻监督工作的重点。近日,驻在单位市安全监管局党组成员、副局长张建新代表局党组对2017年末从军队转业分配到市安全监管局的4名军转干部进行了集体廉政谈话,提出了明确要求,并寄予了殷切希望:

  一要高度重视党的十九大精神的学习贯彻,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

  二要讲政治、守规矩。坚决贯彻落实党中央决策部署,严守政治纪律、政治规矩和国家法律法规,严格落实中央八项规定精神,进一步改作风、转作风。要顾全我市安全生产大局,坚决服从局党组的工作安排。

  三要时刻保持廉洁自律。要慎始、慎微、慎友,管住思想、管住嘴、管住手、管住脚,尤其是要管住“头一次”,争做让组织放心、让群众满意、让社会认同的好干部。

  四要不忘初心、牢记使命。充分发挥部队军人的良好品德和作风,勇于创新,敢于担当,开拓进取,严守“红线”,以良好作风和扎实工作,为全市安全生产工作作出应有贡献。

  五要搞好团结。积极主动地融入大集体,多向老同志请教,与同事们和睦相处,相互学习交流、相互支持帮助、相互理解包容,齐心协力开展工作。
永福县纪委驻人社局纪检组:上好干部履新廉政第一课
雁山区:抓好“三学”力促转隶深度融合
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^