所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

漓江风景区综合执法支队:知敬畏长记心 正风肃纪促执法

作者:贺玉婷
来源:市纪委驻漓管委纪检组
摘要:1月29日,桂林漓江风景名胜区综合执法支队传达学习了《十九届中央纪委二次全会公报。
        1月29日,桂林漓江风景名胜区综合执法支队传达学习了《十九届中央纪委二次全会公报:全面从严治党决不能半途而废!》及《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起形式主义、官僚主义典型问题的通报》,坚决防止“四风”回潮反弹,巩固落实中央八项精神规定成果。  

        本次会议传达学习了《公报》及《通报》内容,指出支队的党风廉政工作要结合实际,做到自我监督、自我约束、自觉履职、正确履职,在反对形式主义、官僚主义上下功夫,严格贯彻落实中央八项规定精神,严守各项纪律,保持清正廉洁的工作作风,做到忠诚、干净、担当。

       会中,政委周小平指示,各大队、科室要认真组织学习《公报》和《通报》内容,深入学、对照学,对通报的三起典型问题要引以为戒,领导干部要带头转变作风,坚持身体力行、以上率下,形成“头雁效应”。要认真履职、履好职,要狠抓工作落实,发挥领导干部带头作用,求真务实、真抓实干,在漓江风景名胜区的保护工作中,要有及时发现问题、有效解决问题的能力,切实保护漓江生态环境和游览秩序,正确履行支队工作职责。

         最后,支队长李琼强调,支队要旗帜鲜明的反对形式主义、官僚主义,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。一是要认真学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定理想信念,站稳政治立场,增强责任担当,以“不忘初心、不存私心、团结一心、必胜信心”的思想信念投入到本职工作中。二是要坚持领导干部带头,从“抓落实、重细节、提能力、讲奉献”入手,不断提高履职能力。三是加强监督检查,一层抓一层,层层抓落实,充分发挥监督检查的作用,抓早抓小,防微杜渐。
市水库移民局:查摆问题抓整改,民主生活会“辣”味实足
平乐县县领导入村屯慰问老党员并指导做好防寒抗冻工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^