所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

驻市公安局纪检组:做好拟提拔干部考核监督工作

作者:黎俊宋
来源:市纪委驻市公安局纪检组
摘要:前不久,桂林市公安局拟提拔一批中层领导干部,驻市公安局纪检组会同市公安局政治部,严格履行自身工作职责,在考核中坚持公平、公正的原则。


        前不久,桂林市公安局拟提拔一批中层领导干部,驻市公安局纪检组会同市公安局政治部,严格履行自身工作职责,在考核中坚持公平、公正的原则,把好体能考核关,把好业务知识、廉政知识考核关,把好民主推荐、民主测评和个别谈话关,把好出具廉政鉴定关,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的标准,确保选拔出好干部。

       一是注重干部的党性锻炼和理论修养,把忠诚党的事业,政治敏感性强,德才兼备,始终坚持正确的政治方向、政治立场的干部选拔上来;二是注重干部的工作能力与工作态度,把敢于承担责任、有干事创业精神、善于处理复杂情况、应对复杂局面,面对突发事件能够及时决断的干部选拔上来;三是注重干部的工作作风,把坚持原则、严守纪律、公正执法、清正廉洁、拥有正确的世界观、人生观、价值观、权力关的干部选拔上来;四是注重干部为民服务的精神,把群众基础好、权为民所用、情为民所系、利为民所谋的干部选拔上来。


驻水利局纪检组:参加监督指导驻在单位专题民主生活会
平乐县昭州文化广场开工
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^