所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

市公安局:全警走进廉政基地 确保人人受到教育

作者:黎俊宋
来源:市纪委驻市公安局纪检组
摘要:2018年伊始,市纪委驻市公安局纪检组制定严密的工作计划,主动和廉政教育基地对接,按批次安排各分局、支队、机关科室和警校等市区各单位近3000名公安民警走进基地接受警示教育
 
        市公安局已先后组织各看守所、秀峰公安分局的公安民警到廉政教育基地接受教育。为回应广大公安民警的强烈需求,进一步提升新时代桂林公安队伍拒腐防变的能力,2018年伊始,市纪委驻市公安局纪检组制定严密的工作计划,主动和廉政教育基地对接,按批次安排各分局、支队、机关科室和警校等市区各单位近3000名公安民警走进基地接受警示教育;此外,还计划组织12个县公安局的民警,以及广大辅警到基地开展活动,以达到全警走进基地、人人受到教育、个个得到提升的警示教育目的。
市安全生产监督管理局到九屋江头廉政教育基地接受廉政教育学习
临桂区水利局:加强党风廉政建设,提高责任担当
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^