所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

市地震局积极推进巡察反馈意见整改工作

作者:
来源:市纪委驻市交通运输局纪检组
摘要:根据驻市交通运输局纪检组的要求,近日市地震局召开了巡察整改工作专题推进会,会议由局长毛喜才主持,全体干部职工参加。
        根据驻市交通运输局纪检组的要求,近日市地震局召开了巡察整改工作专题推进会,会议由局长毛喜才主持,全体干部职工参加。

        会上,局长毛喜才听取了《桂林市地震局关于落实市委第二巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》的落实情况,详细了解了巡察反馈意见整改进展情况,针对性提出整改要求,督促整改工作有效落实。

        自市委第二巡察组反馈巡察意见以来,驻局纪检组多次就整改情况进行督促指导,地震局领导班子高度重视、多次召开会议研究整改措施,专门成立了领导小组,制定了整改方案,对照问题清单制定了整改措施,明确了责任领导、具体责任人和整改完成时限。各领导班子负责人按照职责分工,负责抓好整改工作的督导检查和推进落实,按照每周听取一次汇报,每月检查整改推进情况的要求,对整改工作跟踪问效,保证整改工作按照计划有序推进,确保了整改问题事事有着落,件件有回音,整改工作取得了阶段性成效。
永福县召开第五轮巡察工作汇报会
市纪委驻市工信委纪检组:以“四抓”督促巡察整改落实到位
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^