所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

平乐县纪委书记督察指导桥亭乡贯彻落实中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作开展情况

作者:龚金水 阳琼珍
来源:平乐县纪委监委
摘要:6月12日,平乐县委常委、纪委书记、监委主任王峥深入桥亭乡督察指导贯彻落实中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作开展情况。

        6月12日,平乐县委常委、纪委书记、监委主任王峥深入桥亭乡督察指导贯彻落实中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作开展情况。 此次督察指导工作通过实地走访、听取汇报、召开座谈会的方式进行。   

        王峥首先一行来到近年来受过群众举报的桥亭乡垃圾场和桥亭乡横站石场,实地查看垃圾场和石厂的整改情况;之后,赴桥亭乡环境连片整治污水处理站查看污水处理站的运行情况。实地走访现场后,王峥指出,要加强日常监管,严防问题反弹,确保整改的实效性和长效性。
 
       随后,王峥指导桥亭乡贯彻落实中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作专题会议。
 
       会上,王峥听取了桥亭乡的情况汇报,并传达了市纪委和县委、县政府关于中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作部署会议精神。王峥提出,抓好中央环保督察“回头看”迎检工作和整改工作是当前一项重要政治任务,桥亭乡要深化思想认识,提高政治站位,认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚决杜绝虚假整改、表面整改;要坚持问题导向,严格督查问责,认真做好自查自纠工作,摸排清楚本乡环保工作存在的风险点,把工作做在前,将问题消灭在萌芽状态;要强化责任落实,凝聚工作合力,坚持举一反三,坚决抓好整改落实工作。
象山区:组织全区党员干部集中观看警示教育片
市机关事务管理局党组:细化落实全面从严治党主体责任清单
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^