所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

临桂区纪委驻工信局纪检组深入城镇集体工业联合社挂点村督察扶贫工作

来源:临桂区纪委
摘要:6月8日上午,临桂区驻区工信局纪检组组长荣凌志一行二人在临桂区城镇集体工业联合社主任、党组书记的陪同下,实地督察了城镇集体工业联合社挂点村委两江镇宝山村委的扶贫工作情况。
驻工信纪检组在两江镇宝山村委督察扶贫工作
       6月8日上午,临桂区驻区工信局纪检组组长荣凌志一行二人在临桂区城镇集体工业联合社主任、党组书记的陪同下,实地督察了城镇集体工业联合社挂点村委两江镇宝山村委的扶贫工作情况。

  荣凌志在督察中要求扶贫工作要严格按照上级要求,做好几个方面的工作:一是在扶贫工作中对项目资金方面的要求不能违规;二是在严肃工作作风问题,要达到“八、九、十”三个标准,八就是要开够八十个会议,九就是要有90%的农户要认识指导员,十就是100%的农户要走到。要求驻村队员、单位帮扶人要扎实工作,真正为老百姓办实事。

  荣凌志一行查看了单位驻村工作队员在宝山村驻村情况,包括驻村地址及工作生活设施设备等情况,单位均按要求给予了大力支持。纪检组还深入查看了张连弟、兰凤平两户脱贫户的情况,对脱贫户的生产、生活现状进行了详细了解,对贫苦户目前的困难问题提出了建设性意见。


全州龙水镇:利用夜间党校强化廉政教育
兴安县溶江镇:蹲点调研促督导 挂图作战增实干
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^