所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

平乐县同安镇:扎实开展每周一学制度 不断增强纪检工作责任感和使命感

作者:李绍芳
来源:平乐县纪委监委
摘要:为了强化领导干部活到老、学到老的思想,全面提升环境卫生质量,近日,平乐县同安镇召开推进集中学习和卫生保洁常态化长效化专题会议。
  为了强化领导干部活到老、学到老的思想,全面提升环境卫生质量,7月6日,平乐县同安镇召开推进集中学习和卫生保洁常态化长效化专题会议。会议由同安镇党委书记黄军林主持,全体干部职工参加会议。

  会上,传达了全县集中学习和卫生保洁常态化工作会议精神,并就如何保持集中学习和卫生保洁常态化长效化作出了明确要求,同时要求不断建立和完善集中学习和环境卫生管理长效机制,积极配合推进全县集中学习和卫生保洁常态化长效化。

  为切实把学习成果转化为工作成效,平乐县同安镇定于每周一早上8点半召开干部职工学习会,而在每周五的下午开展大扫除活动。今后,为了不断增强做好纪检工作责任感和使命感,平乐县同安镇将以更高的要求、更大的责任继续抓好集中学习和卫生保洁常态化长效化的落实。

平乐县水利局:扎实推进每周一学 稳步提升员工素质
兴安县卫计局:转变干部作风,他们这样做!
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^