所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

兴安县卫计局:转变干部作风,他们这样做!

作者:胡建军 苏金华
来源:兴安县纪委监委
摘要:7月11日上午,兴安县卫计局在局四楼会议室召开全县卫计系统深入开展“转作风、提效能、优环境”工作推进会。

  7月11日上午,兴安县卫计局在局四楼会议室召开全县卫计系统深入开展“转作风、提效能、优环境”工作推进会。会议由该局党组成员、副局长何香凝主持,局党组书记、局长伍影中对下一阶段全县卫计系统如何开展“转提优”活动进行了安排和部署,其他局班子成员及县直医疗卫生计生单位、各乡镇卫生院负责人及局机关干部职工参加了会议。

  ​ 会议通报了6月份以来,全县卫计系统干部职工在上下班打卡、节假日值班、“转提优”专项活动中存在的问题。

  ​ 会议指出,县委决定开展“转提优”专项活动绝不是做给上级看,更不是糊弄老百姓,而是深切认识到这些问题和现象,必须痛下决心,出重拳、动真格地加以解决。全系统干部职工一定要在思想上“洗洗脑”,在问题上 “查查清”,要毫不动摇地打好这场攻坚战和持久战,要进一步强化“四个意识”,加强作风建设,强化工作纪律,落实卫计各项工作任务,推动健康中国战略落到实处。

  ​ 针对下一阶段“转提优”专项活动的安排,会议要求,一是要认真学习领会县“转提优”办下发的《兴安县深入开展“转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境”专项活动查摆整改阶段的指导意见》精神,扎实推进各项工作开展。二是要进一步严肃工作纪律,严格上下班考勤制度,强化纪律督查,严禁工作时间离岗、串岗、脱岗聊天、炒股、上网聊天、玩游戏、看电影、听音乐以及浏览与工作无关的网页内容,节假日值班必须在岗;三是要把良好的工作作风贯穿到业务工作中,正单位风气,树廉洁作风。

  ​ 会议强调,新目标必须以新作风来实现,新形象必须靠新作风来打造,要切实加强作风建设,提升工作效能,优化卫生计生服务环境,全面落实各项工作任务,树立起卫生计生队伍的新形象。

平乐县同安镇:扎实开展每周一学制度 不断增强纪检工作责任感和使命感
兴安县:严肃招生纪律 确保廉洁招生
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^