所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

龙胜县旅游局 执纪问责有力度 提醒谈话有温度

作者: 梁钦岳
来源:龙胜县纪委监委
摘要:7月31日,龙胜县旅游局党组组织全体干部职工在公休假即将到来之际,进行廉洁自律集体提醒谈话。

  一年一度集中公休假将于八月份拉开大幕,为了让广大干部职工愉快、安全地度过一个清正廉洁的假期。2018年7月31日,龙胜县旅游局党组组织全体干部职工在公休假即将到来之际,进行廉洁自律集体提醒谈话。

  本次集体谈话主要由驻旅游局纪检监察组组长主持,他首先详细传达2018年7月30日桂林市纪委书记李洪安在全市纪检监察干部业务培训班上的讲话精神,要求全体干部职工要高度自觉维护党和习近平总书记的“两个权威”;党组要提高“责任清单”意识;日常工作要坚持“稳中求进”的总基调等工作要求。

  紧接着,该组长围绕上半年对所管辖涉农的水利、水库移民、交通、卫生、文新广体、民政、民宗等7个局进行扶贫领域腐败和作风问题专项督查所发现的民政养老变“养死人”、交通公路建设质量差、卫生系统利用空病房套取贫困户住院费、村级卫生室建造指定亲属和熟人施工、工程缩水、偷工减料、收受贿赂等问题进行逐一通报。要求班子成员及全体干部职工要高度认识腐败行为的危害性,要自觉接受“六大纪律”的监督,要始终坚持“八项规定”和反“四风”工作常抓不懈。

  提醒谈话结束后,干部职工纷纷表示:这次提醒谈话真的是一场及时雨,真的“执纪问责有力度、提醒谈话有温度”。

桂林中级人民法院召开执行局员额法官及干警轮岗交流任前廉政谈话会
兴安县白石乡:开展集体约谈 推进“转提优”工作深入开展
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^