所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

兴安县白石乡:开展集体约谈 推进“转提优”工作深入开展

作者:廖志东
来源:兴安县纪委监委
摘要:近日,兴安县白石乡纪委对该乡窗口服务单位进行集体约谈,为党员干部进一步强化服务意识、转变工作作风、提升服务效能“提神醒脑”助力。
        近日,兴安县白石乡纪委对该乡窗口服务单位进行集体约谈,为党员干部进一步强化服务意识、转变工作作风、提升服务效能“提神醒脑”助力。

         约谈会上,该乡纪委书记廖志东组织学习了县“转提优”办下发的《兴安县深入开展“转变工作作风、提升工作效能、优化发展环境”专项活动查摆整改阶段的指导意见》、县纪委典型案例通报、县政府督查室督查通报等文件。
会议指出,乡政府政务服务中心、社保所、国土规建交通环保安监站、民政办等窗口服务单位是党委、政府联系群众、服务群众最直接、最紧密的前沿阵地,其言行举止、纪律作风、工作效能代表了党委和政府的形象,必须要以高度的责任感和使命感切实履职尽责。针对个别干部存在的上班时间溜岗、脱岗、履行请销假制度不严、办事“推拖慢”等纪律作风问题,乡纪委将不定期开展明查暗访,发现问题坚决予以严肃处理。

         该乡窗口服务单位负责人及乡政府政务服务中心窗口A、B岗全体工作人员共20多人接受约谈。
 
龙胜县旅游局 执纪问责有力度 提醒谈话有温度
龙胜:多措并举强化驻村工作队员的管理和支持
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^