所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

秀峰区:甲山街道深入推进党风廉政建设

作者:陈倩
来源:秀峰区纪委监委
摘要:近日秀峰区甲山街道学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》和党风廉政建设有关文件,深入推进党风廉政建设。
       秀峰区甲山街道党工委深入贯彻习近平总书记的系列讲话精神,全面落实从严治党要求夯实基础,进一步推进党建工作。近日,秀峰区甲山街道组织街道党工委、街道纪工委相关领导、党政办公室副主任、各村(社区)党支部书记、副书记、组织委员、乡村振兴工作队员、大学生村官、基层党建办公室全体工作人员,参观了福利路社区党群服务中心,学习了桥头村党支部党建工作台账及先进工作经验。 

       会上,秀峰区甲山街道纪工委书记杨辉带领与会人员学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》和党风廉政建设有关文件,并通报第二季度以来基层党建、党风廉政建设的工作情况。

       秀峰区甲山街道党工委书记李堂炜对街道下半年工作提出了具体要求,要继续不忘初心,牢记使命,继续提高基层组织活力,要继续加强党风廉政建设、作风建设,认真开展党建各项工作。并强调各村、社区书记、副书记要积极引导乡村振兴工作队员全力发挥助力作用,合理统筹安排各项工作,以村、社区基层党建工作为重心,以全面规范化党员管理为基础,积极探索、协同共进、合理安排,让秀峰区甲山街道基层党组织建设及党风廉政建设再上新台阶。
兴安县水产畜牧兽医局:深入查摆 扎实推进扶贫领域专项治理
龙胜县税务局:深入结对帮扶村开展工作调研
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^