所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

全州才湾:组织召开迎接县委巡察村(社区) 筹备工作会议

来源:全州县纪委监委
摘要:8月8日上午,才湾镇党委副书记蒋士春、镇纪委书记唐小庆组织全召开才湾镇迎接县委巡察村(社区)筹备工作会议。
筹备会现场


  为做好才湾镇17个村(社区)迎接县委第六轮巡察工作,落实全面从严治党要求,进一步加强党的建设,持之以恒抓好中央八项规定精神。8月8日上午,全州县才湾镇党委副书记蒋士春、镇纪委书记唐小庆组织全召开才湾镇迎接县委巡察村(社区)筹备工作会议。

  会议传达学习了全州县委巡察办对此次巡察工作的相关要求与部署,根据文件内容,要求各村(社区)做好迎检相关工作。

  才湾镇党委副书记蒋士春指出,近期处于广西的高温休假期间,工作繁重,任务艰巨。希望参会的村(社区)党支部书记克服困难,以最好的姿态和最饱满的热情做细做实相关准备工作。为确保县委巡察组巡察才湾有序进行,各党支部书记要带头做好以下三点:一要记提高认识,做好迎检工作;二要端正态度,积极配合,自觉接受监督;三要突出重点,客观评价,开展自查自纠。

市工商局党组召开巡察整改专题会
市工商局党组召开巡察整改专题会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^