所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

秀峰区召开十届区委第五轮巡察工作动员会

作者:宁小花
来源:秀峰区纪委监委
摘要:8月8日上午,秀峰区召开十届区委第五轮巡察工作动员暨巡察业务培训会。
       8月8日上午,秀峰区召开十届区委第五轮巡察工作动员暨巡察业务培训会,部署对东莲村党支部、唐家村党支部、红头岭社区党支部、新立村党支部、矮山塘村党支部、福利路社区党支部等6个单位开展巡察工作。会上,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长李巍作了动员讲话。

       会上强调,要提高政治站位,切实增强“两个维护”的责任感使命感,要以“两个维护”为己任,以“四个意识”为标准,以政治纪律为尺子,加强对党的十九大精神、党中央大政方针政策贯彻落实和党章党规党纪执行情况的监督检查,坚持问题导向,充分发挥巡察利剑作用。

       区委巡察办巡察组员吴永福交流了巡察工作经验。区委巡察工作领导小组成员,区委巡察组全体成员,甲山街道党工委书记、纪工委书记,被巡察单位的党支部书记参加了会议。  
市工商局党组召开巡察整改专题会
阳朔县委第二巡察组 向古皮寨党支部反馈巡察情况
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^