所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

临桂区:驻发改局纪检组集体约谈不动产登记局和房屋交易中心干部

作者:贲为丹
来源:临桂区纪委监察委
摘要:为此,临桂区纪委驻发改局纪检组组长朱德胜召集临桂区不动产登记局和房屋交易中心干部开展作风建设集体约谈会,强调作风纪律与责任担当,

自治区视频会

驻发改局 纪检组开展集体约谈现场

  9月6日上午,自治区国土资源厅召开加强不动产登记窗口作风建设视频会议,自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹出席会议并就如何把不动产登记窗口作风问题专项整治工作推向深入作了重要讲话。为此,临桂区纪委驻发改局纪检组组长朱德胜召集临桂区不动产登记局和房屋交易中心干部开展作风建设集体约谈会,强调作风纪律与责任担当,临桂区临桂区不动产登记局和房屋交易中心中层以上领导干部参加了会议。

  会上,朱德胜针对前段时间国务院督查组在广西督查期间发现的有关问题进行传达学习,深入剖析,并对领导干部提出几点要求:

  一是按照会议精神要求,牢固树立为人民服务精神及“四个意识”,扎实做好不动产登记工作;二是以抓作风建设促办事效率,杜绝群众反复跑路、服务态度生硬、违法违规收费等现象发生;’三是加强领导,强化内部检查制度,结合本单位实际制定制度要求,逐项排查,注重发现问题及时纠正及时解决;四是强化约谈问责制度,对履职不力的领导干部层层开展约谈问责,真正把从严治党的要求落到实处。

永福县苏桥镇召开“书记谈书记” 集体约谈会
桂林银行:组织集体约谈客户经理条线主管部门负责人
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^