所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

雁山区召开2018年强化中秋、国庆期间监督执纪问责工作部署会

来源:雁山区纪委监委
摘要:2018年中秋、国庆临近,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,强化监督执纪问责,确保节日期间风清气正,近日,雁山区召开2018年强化中秋、国庆期间监督执纪问责工作部署会。
部署会现场
      2018年中秋、国庆临近,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,强化监督执纪问责,确保节日期间风清气正,近日,雁山区召开2018年强化中秋、国庆期间监督执纪问责工作部署会。
      会议传达学习了区纪委监委《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》等文件精神,区纪委副书记、监委副主任文德荣就开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动及国庆节日严明纪律,纠正“四风”问题等工作进行部署。
      会议要求,各部门负责人要切实履行好“一岗双责”,抓实抓好各项任务的落实,加强对党员干部的日常细微管理,率先垂范,发挥示范带头作用。全体党员干部要认真贯彻党章和党规党纪,严格对照“十个严禁”的要求,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变和抵御风险能力,确保节日期间风清气正。
      区纪委监委全体干部,区委巡察办、区委巡察组负责人,区直部门主要负责人,四乡镇乡镇长、纪委书记、贫困村第一书记参加会议。
秀峰区:认真宣传贯彻落实新修订的 《纪律处分条例》
永福县:罗锦镇罗锦社区开展党员学习教育大会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^