所在位置:首页 > 清廉之窗 > 信访工作 > 正文

市纪委赴龙胜县开展扶贫领域信访举报工作调研

作者:陈玲燕
来源:龙胜县纪委监委
摘要:9月29至30日,市纪委副书记、监委副主任蒋平华一行到龙胜县就扶贫领域信访举报工作情况进行调研,龙胜县纪委副书记、监委副主任韦兆松等相关领导陪同调研。
 图为蒋平华一行在瓢里镇纪委了解接访工作
      
       9月29至30日,市纪委副书记、监委副主任蒋平华一行到龙胜县就扶贫领域信访举报工作情况进行调研,龙胜县纪委副书记、监委副主任韦兆松等相关领导陪同调研。
       调研期间,市纪委副书记、监委副主任蒋平华一行来到龙胜县纪委监委机关、瓢里乡纪委、马堤乡纪委,通过听取汇报、实地检查、查阅台账资料等方式,了解龙胜县2014年以来扶贫领域信访件办理情况,特别是中纪委自治区纪委转交办扶贫领域信访件办理情况,未办结信访件的办理进度;信访信息管理系统、举报平合使用管理情况;贯彻落实自治区纪委《关于巩固提升基层信访举报工作通知》(桂纪办通〔2018]18号)情况。
       市纪委副书记、监委副主任蒋平华肯定了龙胜县纪委监委在扶贫领域信访举报工作上取得的成绩,同时强调:一是要加强扶贫领域信访件办结催办、督办工作。二是巩固提升乡镇纪委信访举报工作。完善群众来访接待场所标准化建设,已完成标准化建设的乡镇纪应充分发挥接访平台的作用。三是加强保密管理,做到办公电脑不上网,上网电脑不办公。四是建立健全信访件台账管理制度,规范办理信访举报件。
市纪委领导到资源县检查指导信访举报工作
桂林经开区:强化“三种意识”提升公信力
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^