所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

荔浦县茶城乡召开青年干部廉政教育谈话会

作者:邹峰波
来源:荔浦县纪委监委
摘要:为了进一步增强纪律观念,提升青年干部拒腐防变的能力,近日,荔浦县茶城乡召开青年干部廉政教育谈话会。

  图为座谈会现场

  为了进一步增强纪律观念,提升青年干部拒腐防变的能力,近日,荔浦县茶城乡召开青年干部廉政教育谈话会。

  会上,乡纪委组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合各个岗位特点,分析可能产生的腐败苗头,要求青年干部要牢固树立廉洁从政意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

  与会青年干部在谈话中纷纷表示,在今后的工作中,会时刻保持清醒的头脑,不忘初心,牢记使命,争做一名政治合格、立场坚定、作风优良、全心全意为人民服务的好干部。


驻市委统战部纪检组对市外侨办“第一书记”工作情况进行监督检查
市政府驻北京联络处:召开党风廉政建设集体谈话会 
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^